31 123
发新话题

台灣-政治-留言板

台灣-政治-留言板

台灣.政治.留言板
謝謝您觀看本遊記,
歡迎您留下您對這份遊記的感想和台灣政治的評論
若您有任何關於關於台灣政治上的疑問
KK會盡自己所知的來解答您的疑慮

發言規定
本站為無報酬性質的非商業網站, 此站純為站長個人興趣所建,
情色, 暴力, 及惡性廣告, 站長保留刪除的權力
除此之外, 並無其它發言限制,
本站可匿名留言(點右上方的"回復"即可留言), 無需註冊.

P.S.
本留言板和之前發在舊有論壇的同篇文章合拼,
保持跟舊遊記時的順序一樣保持公開但不顯示IP狀況.
发一T测试头像签名等
看完了全部的文了,見到了很多很多的事情,也看了種種的關點,
但,若以我的角度在看的話…這是一種城市記憶,在現在科技進步的同時,為世界留下一種記憶…
在十年、二十年、五十、年百年後…誰會記得???

現在…有誰會為這些踏在這世界上不同土地上的人憐惜,
其實,沒有心眼的人們,只想單純的活下去而已…
政治狂熱也非不好…但真的要走上那條路,便要有不能回頭的決心,一但失敗便可能什麼都沒有了,
我保證我說的是實話,因為某某某的關係我看過某某某,也知道在失敗後有多麼慘的下場,甚至連親人的前途都給賠上了,
人生本人就非平等,我常說…若可選擇誰不想要生在富有人家…誰不想要當王,誰不想要踏在眾人之上,
但是…有沒有能力踏在眾人之上,就個又是一種習題。

世界上對錯本來就是很難分的,光明會喚來黑暗,但黑暗也會招來光明。 

人活在當下還是開心點好,能跑能跳的時候就多關心自己一點,也多關心別人一點。
不求絢爛的人生,但求一生中有一兩樣事情能夠成為終生回憶的好事,那樣就好了吧…
弱弱的說一聲紅軍比較好玩  
第10張照片那個女生手上拿的牌子竟然寫施工電桿神明
引用:
原帖由 violalin 于 2007-3-14 13:33 发表
對對..施工電線桿神明~
笑死我了~
小羽出現啦...大家有志一同的...跑到這邊玩
引用:
原帖由 Guest from 121.34.31.x 于 2007-3-14 22:41 发表
我也不问政治的
不过那个。。。我也弱弱的说一句。。。。。。GCD有很大的可能性会武力收回台湾的,只是迟早的问题
我只知道大家都是中国人,武力解决只会令内地跟台湾双方受损
你们阿扁前几天宣布台湾要独立 ...
老實說我覺得使用武力的機會不大耶....
我之前做專題報告時看了不少數據....
我認為經濟統戰比較有可能....
畢竟中國為金磚四國之一
擁有的人力及資源.資金不可小看~
經濟統戰雖然需要時間.但卻是比較和平的方法...
目前台灣很多工廠.大企業都遷到對岸~
如何自立自強.是當前的課題~
否則..只有被經濟統戰一途!!

以人民的立場...我喜歡維持現狀....
人民要的是安居樂業.富足舒適的環境....
而不是成為政治都爭的犧牲品!
引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-14 22:41 发表
小羽出現啦...大家有志一同的...跑到這邊玩
對呀~~大神太討厭了~~~
所以那天還跟小凡阿藥組成了討伐大隊~(因為用了這張圖↓)
引用:
原帖由 翗羽 于 2007-3-14 22:59 发表

小羽的圖好多呦.....這個我也想要拿來用下
怒砍砍砍砍砍
引用:
原帖由 Guest from 121.34.31.x 于 2007-3-14 22:44 发表
KK要是觉得我上面的话说得不好就删了吧,不好意思哦~~~~
只要不違反KK基本規定的
應該是不會刪掉的啦

況且..我們並不想要敵對
而是想要合協和安定
引用:
原帖由 ltc330 于 2007-3-14 23:12 发表

小羽的圖好多呦.....這個我也想要拿來用下
怒砍砍砍砍砍
我也覺得我的圖好多= =
不知不覺就蒐集了....
這張有在BW貼過~~~
引用:
原帖由 violalin 于 2007-3-14 13:33 发表
.... 那到底是啥米東東??? 新的宗教嗎??
引用:
原帖由 Guest from 121.34.31.x 于 2007-3-14 22:41 发表
我也不问政治的
不过那个。。。我也弱弱的说一句。。。。。。GCD有很大的可能性会武力收回台湾的,只是迟早的问题
我只知道大家都是中国人,武力解决只会令内地跟台湾双方受损
你们阿扁前几天宣布台湾要独立 ...
你們太高估X扁先生了  不可能獨的啦~那是用來騙票的技倆
X扁先生的名言可是:沖突、妥協、前進,不斷地利用這個手法來獲得他想要的
引用:
原帖由 翗羽 于 2007-3-14 22:54 发表

老實說我覺得使用武力的機會不大耶....
我之前做專題報告時看了不少數據....
我認為經濟統戰比較有可能....
畢竟中國為金磚四國之一
擁有的人力及資源.資金不可小看~
經濟統戰雖然需要時間.但卻是比較和 ...
100%同意你的觀點,經濟才是操縱一個國家命運最厲害的手段
武力是落伍的東西囉~
引用:
原帖由 翗羽 于 2007-3-14 22:59 发表

好可怕的圖
 31 123
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容