发新话题

日本-旅遊留言板

wakaka~
wa ta shi wa kevin sa n de su...

错误1、自我介绍的时候不需要用sa n,那是别人对你的称呼。

do zo yo ro shi ku...

错误2、这种说法的口气一般都是很不客气地说法,一般应该用よろしくお願いします。

错误3、do u zo

nippon wa ki re no ku ni de su, ho n do ni su ki de su..

错误4、nippon,现在这么用的人不多,一般都是老一辈这么用= =要么就是乡下人……にほん

错误5、ki re i

错误6、wa ki re no ku ni ,ki re i是形容动词,接名词ku ni的时候应该用naな而不是noの

错误7、nippon wa ki re no ku ni [COLOR="Red"]de su[/COLOR], ho n do ni su ki de su..

句中的停顿一般用de,不用su再结尾,因为此句未结束只是暂停一下。

以上。
好可憐的kk....哈哈哈~~~
引用:
原帖由 kevkevcomic 于 2007-6-30 18:41 发表
笨蛋寿司?
天,又是猪头丸又是寿司的,你怎么老想着吃啊==|||
我可不是吃的东西哦,全部XX

PS:你上台大当监考老师吗?
引用:
原帖由 Guest from 58.38.142.x 于 2007-6-30 23:46 发表
wa ta shi wa kevin sa n de su...

错误1、自我介绍的时候不需要用sa n,那是别人对你的称呼。

do zo yo ro shi ku...

错误2、这种说法的口气一般都是很不客气地说法,一般应该用よろしくお願いします。 ...
u so!!!!

小野田出來救kk啦~~~

help me~~~ onoda~~~
引用:
原帖由 Guest from 220.188.98.x 于 2007-7-1 09:47 发表

天,又是猪头丸又是寿司的,你怎么老想着吃啊==|||
我可不是吃的东西哦,全部XX

PS:你上台大当监考老师吗?
好像粉難猜的樣子嘎~~~

ps: 第一節剛考完的扭~
電話呢....
是我認識的人嗎....
已寄~~

話說~~考場是不是不能用手機嘎?
引用:
原帖由 kevkevcomic 于 2007-7-1 11:22 发表
已寄~~

話說~~考場是不是不能用手機嘎?
是不能用的沒錯 
你是監考人員的話就要關震動才行喔...
  嘎喵喵~~~ 我~~ 我連振動和聲音都沒有~~ 完全文字顯示的~~
考完鳥~~~
引用:
原帖由 kevkevcomic 于 2007-7-1 11:35 发表
  嘎喵喵~~~ 我~~ 我連振動和聲音都沒有~~ 完全文字顯示的~~
你一直不接我電話...你完蛋了
引用:
原帖由 kevkevcomic 于 2007-7-1 12:15 发表
考完鳥~~~
考完了...恭喜你
你大概會看到手機中的精彩顯示
我想要把你的聰明度扣到零啦....至少打給你五次有了

不過你交待的事情我處理完了
如我所料bw上不去
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容