58 1234
发新话题

大家想不想多加一些洋蔥頭表情

引用:
原帖由 冷血飘飘 于 2006-10-3 10:06 发表
感觉有部分重复的:

:125:

每個都不一樣啦!洋蔥頭的表情是很細膩的~~

這是原作者取的表情名稱,大家可以比較看看:
(嘲笑)、(爽)、 (貴婦人的笑)

(完美計劃)

(石化)、(昏)、(無力感)

(三八萌)、(水草舞)、(害羞扭扭)、(讚美主→S更喜歡pe定義的「傳情」)

(擦汗)

請大家按照正確的方式使用洋蔥頭,以免表錯情~~~tks

引用:
原帖由 SCJY 于 2006-10-3 12:17 发表

(嘲笑)、(爽)、 (貴婦人的笑)反正还是笑= =;

(完美計劃)

(石化)、(昏)、: ...

引用:
原帖由 冷血飘飘 于 2006-10-3 12:42 发表
男生多半比較不在乎這種細節啦~~~

就連現實社會裡的笑也含帶各種意思:「眼睛不笑」的笑,「我就是要這樣啦,你能奈我如何」的笑、「純粹好玩不帶惡意」的笑、「意有所指」的笑.........了解越多,無形中會看到更多的人性喔~~~

引用:
原帖由 SCJY 于 2006-10-3 12:05 发表

怎麼完全是一副炸魚在撒嬌的口吻.......

又有一位大有為的青年受到「炸魚熱」的感染.......
青年...大有为的...人家只是小女生啦~虽然是有点超龄了...
而明日

明日   又隔天涯

引用:
原帖由 SCJY 于 2006-10-3 12:17 发表

(嘲笑)、(爽)、 (貴婦人的笑)

(完美計劃)

(石化)、(昏)、: ...
现在看来那些小的表情跟洋葱头是有点重复了,感觉有了洋葱头表情之后那些小的利用率就会低很多吧,因为大家都喜欢用超Q的洋葱头啊~所以我觉得不如观察一段时间吧,如果大家都不用小表情的话就把那些换下来吧?
而明日

明日   又隔天涯

引用:
原帖由 SCJY 于 2006-10-3 12:52 发表

男生多半比較不在乎這種細節啦~~~

就連現實社會裡的笑也含帶各種意思:「眼睛不笑」的笑,「我就是要這樣啦,你能奈我如何」的笑、「純粹好玩不帶惡意」的笑、「意有所指」的笑.........了解越多,無形中會 ...
落伍了......
这些‘笑’对于小飘这个扑克脸来说太难了

一个人在电脑前试S说的那些“笑”...
结果无意中被表妹(8岁)看到好丢脸哇~~~

引用:
原帖由 yukimai 于 2006-10-3 17:33 发表

青年...大有为的...人家只是小女生啦~虽然是有点超龄了...
发现LOLI!!(虽然是有点超龄了)

引用:
原帖由 冷血飘飘 于 2006-10-3 20:33 发表

发现LOLI!!(虽然是有点超龄了)
发现可疑大叔!块闪~
而明日

明日   又隔天涯

引用:
原帖由 冷血飘飘 于 2006-10-3 20:30 发表

落伍了......

被表妹看到....自己在電腦前做著可疑的表情....
可憐的表妹

引用:
这是什么……不良家庭教育么
爱的咬咬呢><人家真是博爱><

引用:

落伍了......

幸好小飄扮的不是「回眸一笑百媚生」.......

洋蔥頭王道 ^^

洋蔥頭我最近也好喜歡喔~~
可愛可愛~
LOVE x 100~ ^///^

58 1234
发新话题