发新话题

小花跟330生日快樂的啦啦啦

小花跟330生日快樂的啦啦啦

小花跟330生日快樂樂樂樂樂~~~~~
KK明年一定回去一趟TW 也一定會去小花花的

很多人都以為我是3/30生的
難為你記得正確的月份,多謝祝福~

KK記得的啊 330是8月25日生日吧?
小花我就有一點點記不清楚日期 好像是前幾天??

喵喵 8/8
IZ 8/19
小花8/20啦
小7 8/24
我的...你記錯了呦

我記得330是30號生日.....

我說小傻蛋,你每年都和我說你會回來香港/台灣但年年都沒了這回事,你是要當放羊的小孩??
老師不可以這樣做的哦

引用:
原帖由 ltc330 于 2013-8-22 16:16 发表
喵喵 8/8
IZ 8/19
小花8/20啦
小7 8/24
我的...你記錯了呦 "

引用:
原帖由 busyanna 于 2013-8-22 22:14 发表

我說小傻蛋,你每年都和我說你會回來香港/台灣但年年都沒了這回事,你是要當放羊的小孩??
老師不可以這樣做的哦
我想回去 (小聲: 其實是我想去玩" />" />)

可是沒錢沒時間啊" />

引用:
原帖由 busyanna 于 2013-8-22 22:14 发表

老師不可以這樣做的哦
其實我是今天生日...農曆才是30號生日(但因為是潤八月生的,農曆生日四年才有一次,今年依舊沒有這天...XDDD)

我記得他去年6月時有回來呀,(小花是四月底來台灣的吧)可是他去了韓國和日本,然後就忘記飛過去找妳...妳踹他吧" />" />

引用:
原帖由 kevkev 于 2013-8-23 10:33 发表

我想回去 (小聲: 其實是我想去玩" />" />" />)

可是沒錢沒時間啊" />" />
把錢匯給我們幫你存吧XDDDDDDD

時間我就不知道了,應該有暑假之類的吧

引用:
原帖由 ltc330 于 2013-8-26 13:59 发表

把錢匯給我們幫你存吧XDDDDDDD

時間我就不知道了,應該有暑假之類的吧
目前沒有的說

引用:
原帖由 ltc330 于 2013-8-26 13:58 发表

其實我是今天生日...農曆才是30號生日(但因為是潤八月生的,農曆生日四年才有一次,今年依舊沒有這天...XDDD)

我記得他去年6月時有回來呀,(小花是四月底來台灣的吧)可是他去了韓國和日本,然後就忘記飛過去找妳. ...
原來如此 我記成25號...

因為台灣26等於加拿大25號

可見KK是把330的生日記得很清楚的~~

发新话题