发新话题

谁有好看的繁体字体阿~

谁有好看的繁体字体阿~

可爱的、实用的 ………………繁体字体~大家谁有的话打包上传八~~

= =表给我网址。。。
:129:谢谢大家咯~~帮帮贼贼>"<
就酱趴着好了= /////// =

聰明k親筆寫的字最好看=____,=

賊賊\你有什麼字體??
而且可愛嘛...
可以實在一點嗎?
例如相似的字體or原本的日文字???

恩啊~一般性杂志上常出现的,但电脑上默认 没有的~~

中文把= =~~啊哈哈~就这样。。。

引用:
原帖由 kevkevbw 于 2006-6-9 19:55 发表
聰明k親筆寫的字最好看=____,=
(pia走某只自大的田鸡///XDD:124:

雖然想發上來.......
但.....
太大了.....
傳了很久也傳不了
賊有msn嗎?
我msn給你會方便一點吧~~

引用:
原帖由 ﹏尐贼♀ 于 2006-6-9 21:53 发表

(pia走某只自大的田鸡///XDD:124:
別這樣說~~
要看看kk的字才說~~
說不定真的"很漂亮"呢
要等kk把他的手寫字發上來看看再說:lol

引用:
原帖由 hannah_yeung 于 2006-6-9 22:59 发表
雖然想發上來.......
但.....
太大了.....
傳了很久也傳不了
賊有msn嗎?
我msn給你會方便一點吧~~
littlethief_bt@hotmail.com

引用:
原帖由 hannah_yeung 于 2006-6-9 23:01 发表

別這樣說~~
要看看kk的字才說~~
說不定真的"很漂亮"呢
要等kk把他的手寫字發上來看看再說:lol
:129::124:说的是阿~

kk的字嘛.....:lol
不好看但也不算難看....
但kk的中文水平真的可圈可點了
聰明k的聰字也不懂寫, 要用smart K 代替呢 :124:

引用:
原帖由 fan0409 于 2006-6-23 13:37 发表
kk的字嘛.....:lol
不好看但也不算難看....
但kk的中文水平真的可圈可點了
聰明k的聰字也不懂寫, 要用smart K 代替呢 :124:
:124:

這個嘛……之前為了要找到能夠用在Photoshop CS的中文字體,最後在eMule上面找到了這個:
華康OpenType 127
總共兩張光碟的份量(1.07 GB)

字體範例在這:
http://www.dynalab.com.tw/product_introduction/pro_390d.htm

建議是慢慢的從eMule上面下載,因為全部都還算不錯……

太好了, 我正在尋找各種字體呢 ^^

恩。。。问题是我没有笨骡子

发新话题