标题: 這裡頭像尺寸的最大長寬是多少啊? [打印本页]

作者: SCJY    时间: 2006-2-14 22:11     标题: 這裡頭像尺寸的最大長寬是多少啊?

如題~~ :lol
作者: PurpLe_ShaPe    时间: 2006-2-14 22:53

头像最大尺寸(字节):                                                         0
用户上传头像不能超过此限制,0 为不限制

头像最大尺寸(像素):                                                         300
用户头像将被缩小到此大小范围之内

copy from系統設置~^^
作者: SCJY    时间: 2006-2-14 23:09

引用:
原帖由 PurpLe_ShaPe 于 2006-2-14 10:53 PM 发表
头像最大尺寸(字节):                                                         0
用户上传头像不能超过此限制,0 为不限制

头像最大尺寸(像素):                                                          ...
謝謝~~
作者: 大助殿下    时间: 2006-2-14 23:14

那頭像可以有很大的吧~~
作者: PurpLe_ShaPe    时间: 2006-2-14 23:17

可以試試吧??
應該是限在300X300還是....?
作者: jaspeng    时间: 2006-2-15 08:29

所以畫素有限制 但是可以弄成gif的動畫囉@o@?(這樣檔案就能很大了:P)
作者: siucut    时间: 2006-2-16 21:58

發現這裡可以上傳很大容量的頭頭.....
希望不會被kk罵我頭太大(容量)......

欢迎光临 KK的世界 (http://www.kevkevcomic.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0