发新话题

大家想不想多加一些洋蔥頭表情

8,11,14,19,23,25,29,32,35,37,39,40,42,33,31,20,06

引用:
原帖由 yukimai 于 2006-9-28 00:29 发表
我喜欢洋葱头的~哈哈~
我还有一个"大叔"的洋葱头~很ci的~不过金鱼这套已经相当全了呀~卡卡~咬~
yu要選表情啊~~~

不然怎麼知道要放哪些比較合用......

02, 08, 11, 14, 20,
23, 25, 31, 32, 33
34, 35, 37, 39, 40
41, 42

是~我来投票了~

2,4,5,6,7,11,12,14,20,22,24,31,32,33,35,39

超过17了吗?眼花了...
而明日

明日   又隔天涯

我沒意見~ 不過我個人很感謝米米當初提洋蔥頭~ 真的很可愛

米米選啥米kk就選啥米吧~^^

02 05 06 09 20 23 24 25 30 31 41

还有~我喜欢:124:

pe本本~哈哈~那咱也选~我比较喜欢这几个表情~:130:
爱的咬咬呢><人家真是博爱><

嘿嘿~~飛雪選的那四個也是kk最愛用的說~

清除一切障碍,为洋葱头让路吧~~~

现在用的一些小表情不如洋凑头口奈,而且洋葱头可以全数取代~支持洋凑头占领

~~~~~~XD~~~~~
绿川华丽后宫家谱
妈妈:娜娜(KTXP)
爸爸:dongdong(s1)
伯伯:J伯伯
皇上:kula(KTXP)
奶夫:刀(FX)
大老婆——>芊芊(KTXP)
小老婆——>aya(FX)
2老婆——>猪头丸(FX&BW)
3老婆——>炸鱼
小妾:
小妾:真·二十九、zerosoul、南十字星(BW)、GTO(FX)
2小妾:老m(KTXP)
3小妾:面倒くせぇな(KTXP)
4小妾:49MM
男仆:笨瓜(FX)  

就算佔領,把全數加上去也沒那個需要,綠還是先乖乖票選吧!至少讓大家知道妳最想要的是哪些洋蔥頭~~~

測試

附件

6,16,19,20,22,24,25,30,31,32,30,39,40
以上^^
Every cloud has a silver lining

我都要~!!!!!一个也不想舍弃。。。。
绿川华丽后宫家谱
妈妈:娜娜(KTXP)
爸爸:dongdong(s1)
伯伯:J伯伯
皇上:kula(KTXP)
奶夫:刀(FX)
大老婆——>芊芊(KTXP)
小老婆——>aya(FX)
2老婆——>猪头丸(FX&BW)
3老婆——>炸鱼
小妾:
小妾:真·二十九、zerosoul、南十字星(BW)、GTO(FX)
2小妾:老m(KTXP)
3小妾:面倒くせぇな(KTXP)
4小妾:49MM
男仆:笨瓜(FX)  

引用:
原帖由 朔飞雪 于 2006-9-28 00:28 发表
05 08 11 14 23 28 30 31 39 40 41 42

补:10.1、10.2

就这么多了=__,=
琇琇最近才補追加要毆飛的表情,是打算專門用來對付炸魚的嗎?

引用:
原帖由 绿川枫 于 2006-9-29 12:57 发表
我都要~!!!!!一个也不想舍弃。。。。
那....請自行找kk交涉......

发新话题