发新话题

大家想不想多加一些洋蔥頭表情

目前統計結果:
6個人投票,42個洋蔥頭得票如下:

023)、041)、053)、
064)、071)、083)、
091)、10.1、10.21)、
114)、121)、144)、
161)、192)、205)、
222)、234)、243)、
254)、281)、291)、
303)、316)、324)、
333)、341)、353)、
372)、395)、404)、
413)、423

31號的「笑裡藏刀」居然是全體通過......各位,原來大家都是表裡不一,暗地有陰謀的啊......

按照排名下來可固定加入的18個洋蔥頭為:(果然照S的估計會超出一個........)

31、20、39、06、11、14

23、25、32、40、02、05

08、30、33、35、41、42

要現在改嗎?
哪幾張圖要留下?

還在整理啦!不過有些洋蔥頭跟本來預定留下的小小固定表情其實是重複的呢!

預定要留下的10個固定表情:
:125:   

:L :124:→這2個應該可以不用留了吧?類似的表情洋蔥頭很多了......

整理好了,炸魚如果覺得沒問題就按照上面的加吧~~~

32樓的18個洋蔥頭通通要加上,只留下34樓的第1排10個表情就好~~~

加好請pm我一聲喔~~~

引用:
原帖由 SCJY 于 2006-10-1 19:50 发表
整理好了,炸魚如果覺得沒問題就按照上面的加吧~~~

32樓的18個洋蔥頭通通要加上,只留下34樓的第1排10個表情就好~~~

加好請pm我一聲喔~~~
done

引用:
原帖由 hannah_yeung 于 2006-10-1 20:23 发表

done
大功告成親一個~~~

对了,加了洋葱头表情之后回复的区域就变的好小啊,不太习惯sa~有没有办法把表情那个框拉到回复的区域下面啊?
而明日

明日   又隔天涯

引用:
原帖由 yukimai 于 2006-10-1 22:55 发表
对了,加了洋葱头表情之后回复的区域就变的好小啊,不太习惯sa~有没有办法把表情那个框拉到回复的区域下面啊?
炸魚,yu來踢館了!快想辦法搞定吧~~~

這個我改不了......orz
應該說,我不知道是改不了還是我不懂改.......orz

这个如果本身没有设置的话就是要修改原始代码了
爱的咬咬呢><人家真是博爱><

引用:
原帖由 SCJY 于 2006-10-2 00:24 发表

炸魚,yu來踢館了!快想辦法搞定吧~~~
我怎么会是来踢馆的呢~
看我是多么善良的小孩啊~

金鱼jj很好的,不要听s乱讲啦~
而明日

明日   又隔天涯

引用:
原帖由 朔飞雪 于 2006-10-2 21:27 发表
这个如果本身没有设置的话就是要修改原始代码了
绣绣是高手吧?那么交给你了!
而明日

明日   又隔天涯

感觉有部分重复的:

:125:

引用:
原帖由 yukimai 于 2006-10-3 00:52 发表

我怎么会是来踢馆的呢~
看我是多么善良的小孩啊~

金鱼jj很好的,不要听s乱讲啦~
怎麼完全是一副炸魚在撒嬌的口吻.......

又有一位大有為的青年受到「炸魚熱」的感染.......

发新话题