发新话题

歡迎BW少女組來此與少年組灌水.

佛家云
我不入地獄,誰入地獄

其實大家入的地獄
應改為kk地獄~~
呵呵~

應該叫這裡做金魚星

不明樓上之意旨
敬希詳釋

..隨便說的......
沒意義的....orz

汝..............

炸魚的煉獄..........(無言)

原本的舊版面不好嗎?  為什麼突然換了呢?  

不過綠底看久了還蠻舒服滴

引用:
原帖由 雲淡風清 于 2006-11-2 23:24 发表

綠的命名能力真差呢
選了個這麼奇怪的名字

我一直是用這個背景的~~所以~~很適應

引用:
原帖由 雲淡風清 于 2006-11-2 23:24 发表

突然就改名字了~~是渣綠改的?

这个名字很适合这里,也很适合被炸鱼压榨的偶们- -|||
绿川华丽后宫家谱
妈妈:娜娜(KTXP)
爸爸:dongdong(s1)
伯伯:J伯伯
皇上:kula(KTXP)
奶夫:刀(FX)
大老婆——>芊芊(KTXP)
小老婆——>aya(FX)
2老婆——>猪头丸(FX&BW)
3老婆——>炸鱼
小妾:
小妾:真·二十九、zerosoul、南十字星(BW)、GTO(FX)
2小妾:老m(KTXP)
3小妾:面倒くせぇな(KTXP)
4小妾:49MM
男仆:笨瓜(FX)  

引用:
原帖由 绿川枫 于 2006-11-3 15:23 发表
原來煉獄是指我們被壓榨...而不是我們壓榨金魚嗎....
......呀.....我意思是...."好好地疼愛金魚一翻"嗎?

引用:
原帖由 cKu 于 2006-11-3 15:40 发表

原來煉獄是指我們被壓榨...而不是我們壓榨金魚嗎....
......呀.....我意思是...."好好地疼愛金魚一翻"嗎?
我怎麼可能壓榨大家??
我對大家好是眾所周知的事實嘛

引用:
原帖由 hannah_yeung 于 2006-11-3 16:14 发表

我對大家好是眾所周知的事實嘛
  對呀~ 金魚都已被大家壓榨成"炸魚"了....
到現在還能這麼活蹦亂跳, 真是令人匪夷所思呢.....

其堅強的"生命力"足以媲美打不死的小強?......

引用:
原帖由 雲淡風清 于 2006-11-3 17:47 发表

因為大家都對我很好嘛
所以~~我才能健康地成長

p.s.小強....我怎麼可能跟小強一樣

引用:
原帖由 绿川枫 于 2006-11-3 15:23 发表
原來這名字是妳取的啊?
真的是什麼人取什麼名。

引用:
原帖由 雲淡風清 于 2006-11-3 17:47 发表

小強....差點就忘記了這種生物....
金魚竟然能跟小強比 那實在很厲害呢..
我最怕小強了... 尤其是會飛的那種...

发新话题