40 123
发新话题

少年組活動 --- FFVIII 卡片對決戰

少年組活動 --- FFVIII 卡片對決戰

會員必需用貝來買卡片, 所有卡片經版主驗證後獲得

每週開放2~3次,

卡片對決法簡單的採用FFVIII裡的卡片對決法

基於本活動由本人自行提倡,

故希望卡片制作及數字決定上, 一拼由本人主導

詳細內容將慢慢公開...

保證會是高人氣的創新活動

千萬不要小看老子俺了

動漫大挑戰, 笑園漫畫大王, 數學大挑戰, 動漫工作室..etc

俺可不都是想好玩di

卡片範例:

Card # 0001

Keroro軍曹 (原則上人物必需出自少年區的漫畫, 此為例外)

附件

如果你玩過FFVIII, 就應該知道怎麼一回事
正式對戰時, 採用"九宮格"對戰, 輸的被翻面,
所以每張必需卡片需有正面和背面兩種顏色
[ ][ ][ ]
[ ][ ][ ]
[ ][ ][ ]
怎麼樣定輸贏呢?...

Card # 0002

魯路修

附件

FFVIII是虾米~~完全没听过>_<
什么嘛```只有KK的卡片是例外~~~~XD
算了算了``如果我参加的话(问题是人家现在弄不懂是怎么回事)要把朱雀的头留给我^^
或者银古也行,恩恩~都是少年组的连载吧```XD

假設說你跟我個持一張卡片, 你持的是魯路修, 而我持的是keroro
[ 1 ][ 2 ][ 3 ]
[ 4 ][ 5 ][ 6 ]
[ 7 ][ 8 ][ 9 ]

如果你先走, 你先將魯路修放在[3]的位置
而我後走 我將keroro放在[6]的位置, 那你的魯路修就會被我翻過來 (被我拿走)

為什麼呢?
因為魯路修放在[3]的時後, 他對決[6]時, 是用下面的那個數字, 也就是"8"
而keroro站在[6]對決[3]的位置時, 要用上面的數字, 也就是"A"

按照順位比 1<2<3<4<5<6<7<8<9<A

換句話說, 最強的卡片將是 A
                                A   A
                                   A

但為了加強好玩度, 不排除再增設更強的等級
但這種等級會被最弱的反吞掉, 以增加變化性

所有的卡片必需用一定的"貝"來購買
而購買來的卡片, 在戰勝敵手後, 會越積越多

而如果持有等級高的卡片
也可兌換一些貝數或積分都看不到的好東東喔^^

範例如下

附件

引用:
原帖由 pekoe 于 2006-11-8 06:21 发表
FFVIII是虾米~~完全没听过>_<
什么嘛```只有KK的卡片是例外~~~~XD
算了算了``如果我参加的话(问题是人家现在弄不懂是怎么回事)要把朱雀的头留给我^^
或者银古也行,恩恩~都是少年组的连载吧```XD
如果舉辦順利, 少女組要加入少女部的人物也無仿

有些卡片, 將限定 會員在線時間超過某些時間才可購買

有些卡片, 將會非常的昂貴

有些卡片, 將只做短時間限量販受

有些卡片, 將限定積分高過某些程度才可購買

有些卡片, 將限定帖數"低於" (是低於喔)幾帖以下才可購買

更多更多, 不同的花樣

保證讓大家收集的沒完沒了

重點, 還可用對戰的方法取得更好的卡片

而所有卡片的獲得及收藏, 為確保沒有問題

將由版主或本人管理機關, 進行卡片流水號碼確認 以確保沒有任何問題

哦~那卡片會由誰來做~?:D

kk自己先做二十張看看^^ 大家要多多評價和指點喔~

kk做好偶打印出来保存=v=
绿川华丽后宫家谱
妈妈:娜娜(KTXP)
爸爸:dongdong(s1)
伯伯:J伯伯
皇上:kula(KTXP)
奶夫:刀(FX)
大老婆——>芊芊(KTXP)
小老婆——>aya(FX)
2老婆——>猪头丸(FX&BW)
3老婆——>炸鱼
小妾:
小妾:真·二十九、zerosoul、南十字星(BW)、GTO(FX)
2小妾:老m(KTXP)
3小妾:面倒くせぇな(KTXP)
4小妾:49MM
男仆:笨瓜(FX)  

引用:
原帖由 绿川枫 于 2006-11-9 12:43 发表
kk做好偶打印出来保存=v=
感動喵~~~要印出來喵~~

剛剛制作了大張的~~ 請指教喵~~
http://www.kevkevcomic.net/bwcom ... &extra=page%3D1

kk
你到底是用甚麼softwere來做?
為什麼未不是在框中間 =_=|||||

引用:
原帖由 kevkev 于 2006-11-8 06:05 发表
卡片範例:

Card # 0001

Keroro軍曹 (原則上人物必需出自少年區的漫畫, 此為例外)
ケロロ比較好,不要用けろろ。

40 123
发新话题