发新话题

忘了說, 這個空間沒有註冊ICP喵...

没有啊~~kk偶可是在11楼把聪明kk的证据都贴出来咯~~(光速逃|||)
绿川华丽后宫家谱
妈妈:娜娜(KTXP)
爸爸:dongdong(s1)
伯伯:J伯伯
皇上:kula(KTXP)
奶夫:刀(FX)
大老婆——>芊芊(KTXP)
小老婆——>aya(FX)
2老婆——>猪头丸(FX&BW)
3老婆——>炸鱼
小妾:
小妾:真·二十九、zerosoul、南十字星(BW)、GTO(FX)
2小妾:老m(KTXP)
3小妾:面倒くせぇな(KTXP)
4小妾:49MM
男仆:笨瓜(FX)  

晕一把,一直以为绿川是男的~~看到BL口号才觉得不对劲……

对了,绿川有没有炎之蜃气楼的小说?我不小心把自己硬盘里的删掉了……

= =小说?啊……从来没想过……

网上找了一下也米看到

雪儿勾起了我的欲望>_<我也要看~~~去FX花钱求~

绿川华丽后宫家谱
3老婆——>炸鱼
小妾:
小妾:真·二十九、zerosoul、南十字星(BW)、GTO(FX)

雪儿我找到了>_<

这是大部分的

第一部
炎の蜃気楼 [完成]
炎の蜃気楼2 緋の残影
炎の蜃気楼3 硝子の子守歌[完成]
炎の蜃気楼4 琥珀の流星群[完成]
炎の蜃気楼5 まほろばの龍神 [完成]
炎の蜃気楼5.5(断章) 最愛のあなたへ[完成]
炎の蜃気楼6 覇者の魔鏡(前編) [完成]
炎の蜃気楼7 覇者の魔鏡(中編)
炎の蜃気楼8 覇者の魔鏡(後編) [完成]
炎の蜃気楼9 みなぎわの反逆者[完成]
炎の蜃気楼10 わだつみの楊貴妃(前編)[完成]
炎の蜃気楼11 わだつみの楊貴妃(中編)[完成]
炎の蜃気楼12 わだつみの楊貴妃(後編)

第二部

炎の蜃気楼13 黄泉への風穴(前編) [完成]
炎の蜃気楼14 黄泉への風穴(後編)
炎の蜃気楼15 火輪の王国(前編)[完成]
炎の蜃気楼16 火輪の王国(中編) [完成]
炎の蜃気楼17 火輪の王国(後編)[完成]
炎の蜃気楼18 火輪の王国(烈風編)[完成]
炎の蜃気楼19 火輪の王国(烈濤編)[完成]
炎の蜃気楼20 十字架を抱いて眠れ [完成]
炎の蜃気楼20.5 砂漠殉教

第三部

炎の蜃気楼21 裂命の星
炎の蜃気楼22 魁の蠱
炎の蜃気楼23 怨讐の門(青海編)
炎の蜃気楼24 怨讐の門(赤空編)
炎の蜃気楼25 怨讐の門(白雷編)
炎の蜃気楼26 怨讐の門(黒陽編)
炎の蜃気楼27 怨讐の門(黄壤編)
炎の蜃気楼28 怨讐の門(破壤編)
炎の蜃気楼29 無間浄土

完结篇

炎の蜃気楼30 耀変黙示録I ―那智の章―
炎の蜃気楼31 耀変黙示録II ―布都の章―
炎の蜃気楼32 耀変黙示録III ―八咫の章―
炎の蜃気楼33 耀変黙示録IV ―神武の章―
炎の蜃気楼34 耀変黙示録V ―天魔の章―
炎の蜃気楼35 耀変黙示録VI ―乱火の章―
炎の蜃気楼36 耀変黙示録VII ―濁破の章―
炎の蜃気楼37 革命の鐘は鳴る
炎の蜃気楼38 阿修羅の前髪
炎の蜃気楼39 神鳴りの戦場
炎の蜃気楼40 千億の夜をこえて

炎の蜃気楼シリーズ(番外編・超番外編)

邂逅编~真皓き殘響~

炎の蜃気楼邂逅編1 夜叉誕生(上)[完成]
炎の蜃気楼邂逅編1 夜叉誕生(下)[完成]
炎の蜃気楼邂逅編2 妖刀乱舞(上)[完成]
炎の蜃気楼邂逅編2 妖刀乱舞(下)[完成]
炎の蜃気楼邂逅編3 外道丸様(上)[完成]
炎の蜃気楼邂逅編3 外道丸様(下)[完成]
炎の蜃気楼邂逅編4 十三神将[完成]

标完成的是找到的~剩下的我有了就给你

附件

閭傞 (347.58 KB)

2006-3-7 20:05, 下载次数: 941

閭傞

閭傞 (279.61 KB)

2006-3-7 20:05, 下载次数: 891

閭傞

2-5.rar (50.18 KB)

2006-3-7 20:05, 下载次数: 887

2-5

炎之蜃气楼.exe (1.73 MB)

2006-3-7 20:05, 下载次数: 1323

炎之蜃气楼.exe

绿川华丽后宫家谱
3老婆——>炸鱼
小妾:

綠川........她不是小寒
是米米大人喔~^^"

綠川....
妳真的變笨了哦~~~:lol

這部超多的, 這就市為什麼我當初沒有直接給它點下去讀的關係
不過我那時知道的時候這部還在漢化中
現在貌似完結了

引用:
原帖由 PurpLe_ShaPe 于 2006-3-7 20:16 发表
綠川........她不是小寒
是米米大人喔~^^"
引用:
原帖由 hannah_yeung 于 2006-3-7 21:33 发表
綠川....
妳真的變笨了哦~~~:lol
OTZ|||晕……

初初看了一眼头像凭印象就脱口而出了OTZ|||

雪儿偶对8起Y:'(:'(撞墙ing(表拦偶>_<)
绿川华丽后宫家谱
3老婆——>炸鱼
小妾:

引用:
原帖由 绿川枫 于 2006-3-7 22:31 发表

OTZ|||晕……

初初看了一眼头像凭印象就脱口而出了OTZ|||

雪儿偶对8起Y:'(:'(撞墙ing(表拦偶>_<)
爆笑~~我舍不得你去撞墙啊~~
你找到的比我原来硬盘里的还多呢~~开心ing

又有新的可以看了~~超级感谢绿川的:129:

P。S。KK这帖子已经被我们毁了

还有。。。FX里的人又帮我找到了更新的……晚上传给你~
绿川华丽后宫家谱
3老婆——>炸鱼
小妾:

雪儿偶又来了~~

附件

小说-炎.rar (1.26 MB)

2006-3-8 20:12, 下载次数: 876

小说-炎.rar

绿川华丽后宫家谱
3老婆——>炸鱼
小妾:

有点想加入枫雪了~~>_<~~
真是天堂啊~~

绿川~~亲个~~MU~~MA!

我是用FX的金钱换来的……米钱谁帮你找?就算我面子再大也找不来这么多|||
绿川华丽后宫家谱
3老婆——>炸鱼
小妾:

这就是现实吗^^b

总之,是谢谢绿川了~~高耶和直江之间扭曲的爱情也很有看头~

现实是残酷滴~反正我有钱……不用也是浮云……

最近都被雪儿弄得心痒痒的,我要重新看动画>_<

话说雪儿有没有ova2-3的下载啊?我这里只找到1呢……
绿川华丽后宫家谱
3老婆——>炸鱼
小妾:

发新话题