36 123
发新话题

[闲聊]帮我的女儿起个名字吧~

[闲聊]帮我的女儿起个名字吧~

我现在已经怀孕6个多月了,但名字一直没想好~~
头痛中~:Q
不知道谁能有空帮我想想?:129:

我先生姓刘

我希望女儿的名字叫起来顺口,响亮,如果有日文风味的就更好啦~:$

1. なな
2. 檸檬
3. 美雪
4. 曉敏 (小米)

想到的大概就這幾個吧喵~~~ 飄走~~~ 要看pp喔喵~~~扭扭~~

恭子
麻綾
琉璃

:P来了这里不久,现在才知到这里有人有了宝宝了^^

嗯嗯,如果宝宝是有半年大的话,应该在七月出世吧!

有点好像学ALICE帮别人改花名似的

七月开的花

1.锦葵(花语:风味)

感觉有点日本和中国的风味

锦葵的果实具有落花生般的味道,它的别名又称为:妖精的起司、起司之床等等。因此它的花语是-风味。受到这种花祝福而生的人,具有一股不为人知的独特气质,必须让人细细品味才能发掘其中的美。也许刚开始并不吊人注意,但是经过几次的接触,很容易让人萌生想关心,进而滋生爱苗的情欲。

2爱

这个可能土了一些

3灵樱

意思是机灵的婴孩。

4.唯恩

天唯一赐予的恩赐。

5.诺言(男女也可)
夫妻间爱的证明。

^^"以上只可作参考!!一但改了名字,孩子长大後要想一想他会否喜欢。

那个,是男还是女:129:
久別了天空,卻無奈想為夢想飛翔。

『白羽之白也,猶白雪之白;白雪之白,猶白玉之白與?』

TO KK:给你一脚!净是奇怪的名字..

TO 雪柔:捏你一把,怎么都是你看的那些漫画女主角的名字啊....

TO 白羽:亲你一口,还是你最有建设性了~~BB很大机会在7月出生,是个女孩子吧~

靜柔、敏柔、舒晴、詠絮.......繼續思考中.....

如果想選用日文名字:千夜、奈美、直美、智美、紀香、安紀、亞紀....

米米請自己到這裡隨意按下喜歡的50音當作參考吧.......

http://www.person.cbr-j.com/person/main4.shtml

引用:
原帖由 kevkevbw 于 2006-5-12 22:26 发表
笨比說她的親愛的性"劉"喔~~
kk的中文真是不及格....  快去重修!:124:

笨比說她的親愛的性"劉"喔~  →這句話的正確中文翻譯是「比比說她自己的老公姓劉喔......」

=3= 打錯了嘛喵~~~ 扭扭~~~還有米米喔~我真的覺的なな是粉棒的名字的說喵~~

引用:
原帖由 kevkevbw 于 2006-5-12 22:32 发表
=3= 打錯了嘛喵~~~ 扭扭~~~還有米米喔~我真的覺的なな是粉棒的名字的說喵~~
加上劉叫起來能聽嗎......

劉奶奶........

牛奶.......:L

=3= 牛奶

人家取的不錯的說喵~~ 那不然我還有別的喵~~

1. 沙織
2. さくら
3. 香香
4. 橘子 (檸檬比較好的說~~ 感覺有點酸又有點甜~)

引用:
原帖由 kevkevbw 于 2006-5-12 22:52 发表
人家取的不錯的說喵~~ 那不然我還有別的喵~~

2. さくら
3. 香香
4. 橘子 (檸檬比較好的說~~ 感覺有點酸又有點甜~)
kk自己留著給自己的女兒用好了....包管在學校被同學取綽號然後嘲笑得很慘........

首先一定要說恭喜~~~恭喜蜜雪兒!恭喜!恭喜!*~\(≧▽≦)/~*
有可愛的小寶寶即將出生了耶~~~後繼有人了囁,嘿嘿……o(≧v≦)o

接下來獻上我想到的給未來小美女的美名(/≧▽≦)/
薌 雅
(古書上指用以調味的香料,同“香”;美好大方)

昳 璠
(美麗;美玉)

筱 月  或(曉月、筱悅)
(這個含義有很多)

能給小寶貝取名字感覺好幸福哦~~~ o(≧ω≦)o
以後還有想到會再寫上來 ≧□≦○

PS:忘了說一件事,(汗……我的記性啊-_-|||),親愛的蜜表离電腦太近,要离它遠遠的,輻射啊可惡的輻射!不過如果穿著“防護服”的話應該沒什麽問題……

幸福的碎片飄落我肩

:130: 嘎喵~~~

米米要有小宝宝啦~~~
仰望仰望``
我是来凑热闹的^^
引用:
原帖由 SCJY 于 2006-5-12 22:34 发表

加上劉叫起來能聽嗎......

劉奶奶........
笑翻掉```:124:

36 123
发新话题